الكمية تكفي: | شخصين |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
وقت التحضير: | 10 دقائق |
وقت الطهي: | 15 دقيقة |
المقادير: | نصف كيلو لحم مفروم 2 ملعقة كبيرة برغل بصلة متوسطة 2 فص ثوم 4 عيدان بقدونس ملح وفلفل+بهارات+حبهان |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
التحضير: | يسلق البرغل و يصفى |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
الطبخ: | يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
ملاحظات: طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة | اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليهاملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم |
طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة
moslema- مشرف المنتدى الاسلامى
- العنوان : بشلا
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
الهواية : الكمبيوتر والنت
- مساهمة رقم 1